首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/指挥通信
<<返回
德令哈市人防办防空警报安装工作有条不紊的进行
2011/8/31 访问量:6464

 

防空警报是城市防空工程的重要组成部分,平时用于抗灾救灾和突发事故情况下的灾情预报和紧急报知,战时用于人民防空,是各级人民政府实施人民防空指挥,组织人员疏散的基本手段。在省人防办的大力支持下,在警报生产厂家的通力协助下,以及在我办干部职工的积极参与下,820日,我市防空警报安装工作全面启动。正在有条不紊的进行。预计到825日左右,全市14台防空警报安装工作基本结束。届时,我办将对防空警报进行调试,为95日警报试鸣取得圆满成功打下坚实的基础。确保万无一失。

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 6464 位嘉宾
0.078125