首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/指挥通信
<<返回
德令哈市人防办圆满完成防空警报安装工作
2011/8/31 访问量:6371

 

德令哈市防空警报安装工作在省人防办、市委、市政府的大力支持下,在全体安装人员的共同努力下,市人防办于824圆满完成防空警报的安装工作,在全市共安装14台防空警报,通过测试,防空警报各种性能良好。此次,防空警报的成功安装,为我市95防空警报试鸣工作打下了坚实的基础,也为我市能够及时开展抗震救灾搭建了一个良好的平台。

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 6371 位嘉宾
0.078125