首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省人防办认真传达学习《中共中央关于周永康违法犯罪案件及其教训的通报》
2015/6/25 访问量:2126
  6月12日上午,省人防办召开党组中心组学习会,传达学习《中共中央关于周永康违法犯罪案件及其教训的通报》。省人防办领导和副处级以上党员干部参加了学习。省人防办党组成员、副主任丁琳主持了学习会。
  学习会上,办党组成员、副主任丁琳认真传达学习了《中共中央关于周永康违法犯罪案件及其教训的通报》,并在学习后组织开展了讨论。在讨论中,大家认为,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,中央及时查处了周永康违法犯罪案件,这是我党深入推进反腐败斗争的重大胜利,充分体现了我党加强建设廉洁政治、推进社会主义法治国家的鲜明立场和坚定决心。事实证明,党中央严肃查处周永康案件的决策完全正确,赢得了全党上下和广大人民群众的衷心拥护和坚决支持。大家表示,要自觉把思想和行动统一到中央要求上来,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,立场坚定,旗帜鲜明,坚决维护中央权威。
  在讨论中,大家认为周永康案件的教训十分深刻,全办党员领导干部必须高度警醒、从中吸取教训,引以为戒。领导干部要始终保持对马克思主义的坚定信仰、对共产主义和中国特色社会主义的坚定信念,在组织入党后,要特别注意认真解决思想入党的问题,做到身为党员,为党分忧。要以周永康案件为警示,进一步增强党员的法纪意识,遵守党纪国法;要认真学习法律,严格依法办事、维护法律尊严;要加强道德自律,强化党性修养,严格遵守党的各项纪律,自觉接受党内监督,始终保持共产党人的政政本色。
  大家纷纷表示,一定要团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真开展好“三严三实”专题教育活动,结合自己履行工作职能、岗位尽责情况和自己的思想、精神状态,深入查找自身存在的不严不实的问题,认真开展批评和自我批评,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,以自己的实际行动塑造党员领导干部为民务实清廉形象。
上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2126 位嘉宾
0.09375