首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
青海省人防办圆满完成2015年青洽会接待工作
2015/6/25 访问量:2998
  6月16日上午,2015中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会在城南会展中心隆重开幕。省人防办高度重视,认真负责地做好山西代表团的邀请和接待工作,圆满完成了省委省政府和青洽会组委会交给的工作任务。
  此次青洽会规模大、规格高、影响广,省委省政府和青洽会组委会把山西代表团来青参加青洽会的邀请和接待工作交给了省人防办负责,对此,省人防办及时召开主任办公会,成立了由一名办主管领导负责的领导小组,配以办综合处一名副处长和有一定工作经验的同志全程做好邀请和接待工作。4月20日派专人前往山西省邀请山西省政府和相关企业,协调参会相关事宜。协助省经信委和柴达木循环经济区在太原召开了“青洽会”项目推介会,并向山西省政府递交了省长邀请函。
此次青洽会山西省政府代表团一行共122人,由主管对外宣传的副省长亲自带领参会,从规模上是历年来参加青洽会级别最高的,也是今年省直部门对口接待参会代表团人数较多的单位之一。为扎实做好接待工作,省人防办把完成接待任务当作为青洽会增光添彩的重要工作,明确提出接待工作要本着热情、周到、勤俭原则,严格执行中央八项规定,以最少的支出提供最好的服务。多次召开由山西省政府代表团、省人防办、山西商会联络员参加的协调会,围绕代表团参会人员的住宿、就餐、日程、车辆安排和签约项目等事项进行细致安排,制订了详细的方案,为做好接待工作奠定了基础。
  山西代表团参会期间,省人防办主管领导从接机到送机都全程陪同,还一起参加了山西品牌中华行(青海站)启动仪式,并参观了展馆。山西代表团还分别参加了青洽会期间各项论坛、座谈会、投资签约和实地考察等活动。由于各项活动安排周密细致,内容丰富,保障有力,省人防办的接待工作受到了山西省政府代表团的高度评价,做到了既完成了接待任务,又相互沟通了情况,增进了友情,为今后更好地完成青洽会接待任务打下了基础。
上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2998 位嘉宾
0.078125