首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/工程建设/人防结建
<<返回
省人防办认真检查玉树州人防工程建设
2012/12/19 访问量:6191

玉树州行政中心作为重建项目的重点工程,也是玉树州第一个结合民用建筑修建防空地下室的项目,玉树重建指挥部非常重视该工程的建设情况,主动与省人防办联系,要求对该项目施工图进行审查。为此,省人防办积极与建设厅和玉树州建设局协调,对该工程提出了防空建设技术设计指标,施工图完成后,省人防办又组织有关技术人员对施工图进行了认真审查,对设计中不符合规范要求的问题督促设计单位进行修改。

玉树重建挥部为了确保该项目的工程质量,在修建防空地下室时邀请省人防办在技术和规范方面给予指导。61516日利用两天时间,省人防办工程处派人前往玉树,对在建的州行政中心人防工程的钢筋、防护门、预埋件等设施进行了现场检查,对施工单位提出的问题,一一做了解答。检查结束后,省人防办检查人员与甲方代表、施工单位代表、工程监理人员进行了技术交底,对人防工程施工中应注意的问题进行了讲解,同时利用这次机会补办了人防工程质量监督报监手续。

与会人员均表示要把玉树州行政中心人防工程建设成为样板工程,为以后玉树州开展人民防空工作打好基础。

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 6191 位嘉宾
0.09375