首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/工程建设/人防工程
<<返回
关于对《青海省人民防空工程建设融入城市建设办法》贯彻执行情况检查的通知
2012/12/19 访问量:6316

青防办【201244

各重点城(镇)市人防办:

《青海省人民防空工程建设融入城市建设办法》和《青海省给合民用建筑修建防空地下室审批暂行办法》分别于201110月和200993月下发执行。为了及时掌握各地贯彻落实和执行情况,省办将对各地贯彻落实两个文件精神情况进行检查,检查的重点是:

1、各地在贯彻落实两个文件精神中,采取了什么好的方法,在日常工作中是否严格按文件要求执行,现执行情况如何?

2、各地在执行中遇到了哪些突出问题和困难,针对这些新情况、新问题各地是否积极采取应对措施,采取了哪些行之有效的工作措施,

望各重点城镇人防办高度重视,认真组织好自查工作,并于715日前将自查情况上报省人防办。省办将在自查的基础上,进行重点抽查。

联系人:张       联系电话:09716107048

        卢立杰               09716111853

 

0一二年五月二十四日

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 6316 位嘉宾
0.09375