首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/工程建设/人防工程
<<返回
省人防办开展对防空防灾宣传教育 基地项目进行工程质量检查
2015/6/18 访问量:2245

为全面了解“两防”基地工程进度状况,确保工程质量, 6月8日,丁琳副主任带领项目组召集承包方、施工方、监理方、人防设计院院长、人防质监站站长、并聘请2名专家防空防灾宣传教育基地项目施工质量进行了检查,质量检查内容主要为工程实体质量(重点是消防、通风、电器是否按规范施工,隐蔽工程是否有文字、影像记录、龙骨材料是否符合要求,木工装修是否符合规范要求等;砌体、钢筋、混凝土构件等涉及主体结构安全的实体抽测。)、施工技术资料等。采取听汇报,查看施工现场,检查有关资料的方式进行。

丁琳副主任对该项目背景做简单介绍,并对此次检查提出具体要求,请有关专家进行阶段性的工程质量检查,是十分必要的,目的在于发现问题及时修正,使整个项目工程能够顺利推进。随后检查组按照检查工作方案,对现场进行了逐项检查,对施工情况进行了询问,检查工作完成后,提出了需要整改的问题。整改完成后,由项目组再组织相关人员进行复查,合格后才能进行下道工序。

 

                                                  2015年6月18日

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2245 位嘉宾
0.125