首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省人防办领导调研指导人防指挥所项目建设
2015/7/27 访问量:1862
    7月9日下午,省人防办王西秦主任、俞元富副主任、张建军副巡视员和相关处室负责同志到省人防指挥所项目建设施工现场指导工作,针对前次人防指挥所项目改扩建中发现的墙体地下渗漏水问题、指挥大厅隔震和屏蔽机房技术问题、信息化设备是否符合技战术要求等问题进行了重点检查调研。
    调研过程中,王西秦主任一行详细检查了指挥作战大厅、水泵间、屏蔽机房、人防专业队生活区等指挥所的重要部位,认真询问指挥所通风和消防系统改造的各项技术指标以及渗漏水施工等情况,对项目实施组、设计方、监理方、施工方的工作给予了充分肯定,针对工程进度缓慢、施工工艺不精细等突出问题提出了要求,强调要全面加强工程质量,加快工程进度,切实为履行人防“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务提供可靠的指挥平台,使项目成为全省各级人防指挥所建设的旗帜与标杆。
    今年以来,省人防办党组切实加强组织领导,多措并举狠抓重点项目建设,强化重点项目决策层、监督层、执行层分离的工作机制,多次深入重点项目建设现场,实地调研指导,全力抓好重点项目的协调、跟踪、督导、服务等工作。希望项目组要切实增强紧迫感和责任感,集中更大的工作精力、更多资源要素、倾注大家的智慧,抓质量赶进度,扎实推进项目建设,使之成为全省人防指挥所的优质工程、精品工程,为第七次全国人民防空会议献礼。

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1862 位嘉宾
0.078125