首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省人防办调研组深入人防防护设备厂调研
2015/9/16 访问量:2009
  为认真践行“三严三实”专题教育活动和推进机关效能建设,9月1-2日,省人防办党组成员、副主任丁琳带领工程管理处、工程质量监督站等相关人员一行,深入到青海恒渝设备有限公司、青海筑盾人防设备工程有限公司的人防设备生产场所进行了调研。
  在青海恒渝设备有限公司调研时,在听取了该企业的基本情况和生产销售情况汇报后,丁琳副主任指出:一是公司经过多方努力,已取得了国家人防办颁发的防护设备生产销售资质。下一步要严格按照国家人防办的有关规定作好人防防护设备的生产销售工作。省人防办也将结合实际加强工作指导,切实为企业发展作好服务工作。二是公司要以产品质量和生产安全为根本,要以天津化学品储存场地爆炸为鉴,切实贯彻安全生产法规和人防设备质量标准,扎实抓好安全生产和产品质量。三是公司要加强内部管理,在保证质量的前提下,尽可能降低产品生产价格,形成自己的市场竞争优势。同时,也要做好人防防护设备企业的宣传工作。
  在青海筑盾人防设备工程有限公司调研时,调研组了解了企业生产销售情况和企业运行中遇到的困难,座谈中希望省人防办给予一定支持和帮助企业渡过难关。丁琳副主任指出:一是今年由于整个建筑市场萎缩,直接影响到人防工程的修建,在全国经济下行的形势下,作为人防防护设备企业要加强自身建设,着力提高职工队伍素质,发挥企业员工的主观能动性。通过努力形成产品质量和价格的优势,以此来提高企业竞争能力。二是省人防办有关处(室)要进一步树立为企业服务的意识,相关部门要及时了解企业发展中遇到的困难,尽可能的给予指导和帮助。省人防工程质量监督站要加强与各企业的联系,及时了解企业生产、销售、安全等方面的情况,在技术上和质量上加以监督指导。
上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2009 位嘉宾
0.078125