首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省委政法委常务副书记张爱军一行检查人防西门地下商城节日安全
2015/10/13 访问量:2265
    10月1日,青海省委政法委常务副书记张爱军带领市公安局、安监局、工商局和消防支队等相关部门,来到西门口人防地下商城进行节日期间安全大检查。张爱军副书记一行对商城一二区、消防监控室及节日安全情况进行检查,认真听取了人防工程管理办公室负责人关于地下商城管理工作、国庆期间安全生产部署和消防设备设施运行情况的汇报。张爱军副书记强调:地下商场属于人员密集场所,突发危险性因素多、火灾隐患发生概率大,容易发生群死群伤事故,对安全工作必须高度重视,对存在的隐患必须彻底整改,杜绝安全事故发生。要求商城要增强责任意识,强化日常的培训、教育和宣传,做到日常检查到位、人员责任到位、设备设施到位,确保不出任何问题,营造一个良好的购物环境。       (西门口人防工程管理办公室)  



上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2265 位嘉宾
0.0625