首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
在线服务/办事指南/权力清单
<<返回
人防工程监督检查
2015/12/14 访问量:1543
编号 35SRFBJD-11-1
名称 人防工程监督检查
类别 行政监督
部门单位 省人防办
依据

《青海省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》(青海省第九届人民代表大会常务委员会公告第13号 1999.5.21)第6条 县级以上人民政府和同级军事机关应当按照国家有关规定确定本行政区域内的重点防护目标。

新建重要经济项目时,应当根据人民防空的防护要求,将其防护设施纳入基本建设总体规划,统一建设。

重要经济目标的防护工作由本单位及其主管部门负责,并接受人民防空主管部门的指导和监督。

上一篇:
下一篇:
在线服务
办事指南
办事流程
表格下载
在线申报;录入,复选,允许
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1543 位嘉宾
0.09375