首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
在线服务/办事指南/权力清单
<<返回
防空地下室易地建设费
2015/12/14 访问量:1456
编号 35SRFBSF-5-1
名称 防空地下室易地建设费
类别 行政收费
部门单位 省人防办
依据

《青海省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》(青海省第九届人民代表大会常务委员会公告第13号 1999.5.21)第12条 应当修建防空地下室,但因地质、施工条件等原因不能修建的,须经县级以上人民政府人民防空主管部门批准,按照工程预算总投资的3%缴纳易地修建人民防空地下室的建设经费(以下简称易地建设费)。

易地建设费纳入财政预算,实行收支两条线管理,用于人民防空地下室的易地建设、大中型平战结合人民防空工程建设以及已建人民防空工程的改建和维修,不得挪作他用。

上一篇:
下一篇:
在线服务
办事指南
办事流程
表格下载
在线申报;录入,复选,允许
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1456 位嘉宾
0.09375