首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/省外人防
<<返回
国家人防办组织深化人防改革 暨“十三五”规划(草案)座谈研讨活动
2015/12/18 访问量:1922

    2015年11月9日至10日,深化人防改革暨“十三五”规划(草案)座谈研讨活动在北京举行。国家人防办,沈阳、北京、济南军区人防办及所辖省市人防办相关负责同志共43人参加。听取了各省、自治区、直辖市关于中发〔2014〕15号文件和国家人防办《关于调整人民防空建设审批事项的通知》贯彻落实情况和意见建议;深入研讨了深化简政放权、加强事中事后监管,推进公平竞争、规范市场秩序,加快推进人防“一网四系统”建设与智慧城市建设有效融合,重要经济目标防护领导管理体制和人防部门的职能定位,人防工程建设总量提高、布局优化、工程结构比例调整等重点与难点问题,提出了深化改革的思路举措;组织了《人民防空“十三五”规划(草案)》分组讨论,听取了各军区修改完善意见,研究对接了“十三五”时期人防建设发展的目标任务、重大项目和试点工程。

  国家人防办以及与会各军区人防办,各省、自治区、直辖市人防办有关负责同志和规划编制小组人员分别参加了座谈研讨,国家人防办副主任殷勇主持活动。

上一篇:
下一篇:
人民防空
宣传培训
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1922 位嘉宾
0.078125