首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/灾情信息
<<返回
台湾高雄发生6.7级地震 多幢大楼倒塌
2016/2/6 访问量:2989

  2016年2月6日早晨3时57分,台湾高雄发生6.7级强烈地震,震源深度15千米。福建广东等地网友表示震感强烈,当地已有多幢大楼倒塌。台湾当局气象部门6日表示,震中位于高雄市美浓区,震源深度16.7公里,云林县草岭的最大震度达6级,高雄、屏东、台南、嘉义等地的最大震度均达5级。

  截至早上7时,共救出221人,36人送医,但有1位女婴和中年男子被救出时已无生命迹象。台南市长赖清德到场指挥调度救援,他说,目前全力救灾。

上一篇:
下一篇:
人民防空
宣传培训
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2989 位嘉宾
0.0625