首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/工程建设/人防结建
<<返回
关于报送《修建人防工程及收缴易地建设费报表》的通知
2016/3/21 访问量:4337

 

 

青人防办〔20168

 

 


关于报送《修建人防工程及收缴

易地建设费报表》的通知

 

各重点城市(镇)人防办:

根据省人防办年度工作安排,为全面、及时、准确的掌握全省人防工程建设和易地建设费收缴情况,及时更新人防工程统计数据,积极推进全省人防工程建设协调有序发展,从2016年起,各重点城镇人防办按季度和年终统一上报《修建人防工程及收缴易地建设费报表》。报送时间结点为:每季度末第一个月初10号前上报,年终报表于1220日前报省人防办工程管理处。望各单位接此通知后,高度重视,指派专人负责汇总上报,保证上报数据真实、准确,杜绝瞒报、误报、不报等情况的发生。对报送情况省办将定期进行通报。

联系电话:0971-6111853

联 系 人:卢立杰

   

附件:修建人防工程及收缴易地建设费报表

 

 

 

 

                        2016年3月1

抄送:办主任、各副主任、各副巡视员,驻办纪检组,工程管理处,存档。

青海省人民防空办公室                  2016年3月1印发

 

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 4337 位嘉宾
0.09375