首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
机关建设/机关党建/党建动态
<<返回
关于表彰2015年度先进党支部 和优秀共产党员的通报
2016/3/21 访问量:549

关于表彰2015年度先进党支部

和优秀共产党员的通报

 

各党支部:

2015年,在省人防办党组的正确领导下,各级党组织和广大共产党员坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,紧紧围绕履行人民防空的使命任务,按照省委全面落实从严治党的要求,在开展“三严三实”专题教育、加强基层党组织建设、推进党建工作项目化、树立支部党建品牌、党风廉政建设和机关效能建设等方面取得了显著成绩,为年度各项工作目标任务的圆满完成提供了有力的思想保证,涌现出了一批先进典型。为树立榜样,表彰先进,进一步调动广大党员干部干事创业的积极性,经机关党委研究并报办党组批准,决定对2015年度工作中成绩突出的2个先进党支部和8名优秀共产党员予以表彰(名单附后)。

希望受表彰的先进党支部和优秀共产党员珍惜荣誉,再接再励,在今后的工作中取得更加优异的成绩。省办各党支部和广大共产党员要以他们为榜样,在新的一年里继续开拓创新、团结拼搏、克难攻坚、大胆实践,不断提升人防机关党建工作上水平,全力推动人防改革发展取得新成绩,为全省“十三五”经济社会发展开好局起好步作出新的贡献。

                             

附件:2015年度先进党支部和优秀共产党员名单

 

 

 

201633  


 

附件:

 

2015年度先进党支部和优秀共产党员名单

 

一、先进党支部

机关第二党支部、机关第三党支部

二、优秀共产党员

李培英、刘小维、孙  鹏、葛曦明、刘晓雷、李守军、

杜占春、马晓红

 


 

抄送:办党组书记、党组各成员,各副巡视员,驻办纪检组,存档。

青海省人民防空办公室                  2016年3月4印发

 

 

上一篇:
下一篇:
机关建设
廉政建设
机关党建
廉政文化
工会活动
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 549 位嘉宾
0.078125