首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
海北州人防办开发利用现有人防工程
2013/5/28 访问量:2294
    5月23日,海北州政府十五次常务会议通过了《金银滩原子城景区整合运营方案》,将西海镇现有人防工程统一列入海北旅游景区项目,为海北州人防事业能够与城市建设和旅游发展相结合积极探索新路子。
    为进一步落实此项工作,合理开发利用人防工程,近期海北州人防办已完成对西海镇2处人防工程的通电、安装防护密闭门等维修工作;对门源县人防工程维修工作正在进行,工程维修完成后将对海北州的旅游开发、宣传教育、平战结合和开发利用创造条件。
上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2294 位嘉宾
0.078125