首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
强化安全意识 做好隐患排查 确保地下人防工程运行安全稳定
2017/1/11 访问量:1536

    20161124日,青海省人防办主要领导对西门口地下人防工程消防等安全生产管理工作进行了检查调研,实地查看了微型消防站、消防监控室、高低压配电室、风机房、消防供水系统、管理办各科室。听取了西门口工程管理办公室副主任曹先锋对近期工作的情况汇报。

西门口地下人防工程位于西宁市城区中心地带,是平战结合的经营场所和地下过街的交通枢纽,区域内商户分布密集,人流量大。该工程自投入使用以来青海省人防西门口地下城管理办公室承担着经营使用、维护管理及平战转换工作的重要职能,省人防办党组对该区域的管理和安全工作高度重视,结合正在开展的全省今冬明春火灾防控工作,对西门口地下人防工程管理工作进行了全面调研。

省人防办主要领导强调,西门口管理办公室是全省人防系统的窗口单位,日常工作复杂繁重,治安消防工作尤为重要,必须扎实做好突发事件处置和消防安全工作。要求所有工作人员要高度重视安全稳定工作,不断强化安全意识和责任意识,积极主动加强业务学习,严格履职尽责,熟悉掌握各类预案程序,认真做好日常检查和隐患排查工作,确保经营场所运行持续安全稳定。之后,检查组与西门口工程管理办公室全体职工进行了座谈,亲切关心干部职工的工作生活,耐心细致的答复大家关注的问题,并就西门口工程管理办公室取得的工作成效和全体职工做出的不懈努力给予了充分肯定。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1536 位嘉宾
0.078125