首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
青海省人防卫星地面站建成并通过验收
2013/7/2 访问量:4373

 

2013619,省人防办组织召开了卫星地面站(省二级站)建设项目验收会,省人防办副主任丁琳参加会议并讲话,省国家保密局、省财政厅、中国电信青海分公司专家、省人防办相关处室主要负责人、南京莱斯信息技术股份有限公司技术人员参加会议。听取了青海省人防卫星地面站项目建设情况的介绍,专家组对设备、设施进行实地检查验收,审查了相关技术资料,现场观摩了机动指挥通信车与地面指挥中心卫星链路通信、视频会议、IP语音电话、音视频互联互通等主要功能演示。经过验收组认真讨论和评估,对项目设备的选型、安装及系统性能给予了肯定,认为省人防卫星地面站(国家省级二级站)的建设符合国家人防卫星通信行业标准和设计规范的相关要求,达到预期建设目标,同意验收通过。

丁琳副主任在项目验收结束时做了讲话。他指出,省人防卫星地面站(省二级站)的建成,为全省人防卫星通信系统建设奠定了坚实的基础,对全省各地人防卫星通信网络建设提供了良好的借鉴和示范作用。同时,他要求业务单位要进一步加强业务学习和训练,尽快熟悉工作流程,掌握操作技术,不断提高业务素质,按照人防应急通信保障要求,全面提高各种复杂条件下的应急通信保障能力。

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 4373 位嘉宾
0.109375