首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省人防办开展干部职工技能体能训练(图)
2013/6/27 访问量:4485

根据国家人防办《关于组织全国人防训练比武竞赛的通知》精神和青海省人防办《参加全国人防比武竞赛活动的实施方案》有关要求,为提高人防干部职工专业技能和遂行各种任务的能力,进一步推动人防业务训练的深入开展,增强团队凝聚力和向心力,621省人防办在多巴国家高原训练基地组织开展了干部职工技能体能训练。机关各处室、直属各单位干部职工100余人参加了训练活动。

办党组对开展技能体能训练活动高度重视,多次听取训练筹备工作情况汇报,就开展训练的具体细节作出指导,要求在思想上重视、组织上周密、安全保障到位,以高度负责的态度,抓好训练的每一个环节。还及时召开了训练协调会,对训练项目的时间、地点、内容、规则进行谋划,确保训练项目设置合理,安排科学。

训练开始前,董农生副主任就开展技能体能训练的内容、目的和意义做了讲话。他指出,开展人防技能体能训练,是按照全国人防比武竞赛的有关要求安排的,也是为了迎接建党92周年,更是提高干部职工的业务技能和身体素质。希望广大干部职工树立团队意识、竞争意识、顽强拼搏、奋力争先、展现人防人奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌,使训练取得良好的效果。

当日,虽然室外下着绵绵细雨,但所有参加训练的干部职工热情不减,情绪高涨,鼓励、喝彩、助威声此起彼伏,干部职工重参与、竞技术、争上游、展风貌,形成了一道靓丽的风景线。特别是办领导也以普通一员的身份积极参与,与干部职工同训同练,相互交流,并不时为参训人员打气、鼓劲,与场内的气氛融为一体,展现了良好的个人素养和身体素质,起到了示范带头作用。

通过开展技能体能训练,促进了领导干部与干部职工、处室与直属单位、干部职工相互之间的交流、沟通和协同能力,增进了友谊和团结,提升了凝聚力,达到预期的目标,也调动了广大干部职工投身参训比武的积极性,为参加全国人防比武竞赛奠定了基础。

                                    集体踏板

                                     投掷铅球

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 4485 位嘉宾
0.078125