首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
驻办纪检组检查地下城落实中央八项规定和省委省政府21条措施情况(图)
2013/6/28 访问量:4783

  6月27日,省人防办党组成员、驻办纪检组吴世慧组长带机关相关处室负责人对西门地下城贯彻落实中央八项规定和省委省政府21条措施情况进行了督促检查,并与全体职工进行了座谈。
  在听取地下商城就落实中央八项规定和省委省政府21条措施情况汇报后,吴世慧组长指出,“长期准备、重点建设、平战结合”是人民防空的建设方针,西门地下城作为我省的大型平战结合骨干工程,一直是省人防办的窗口单位,担负着工程维护、平战结合等职能作用,发挥着人民防空的战备效益、社会效益、经济效益,针对平时人员密集,易发生突发事件的特点,要把管理工作作为一项长期化、经常化工作抓细抓实,要不断完善相关制度,真正做到防微杜渐。
  随着旅游旺季的到来,吴世慧组长要求:一是要加强作风建设,树立服务意识,提高服务质量,端正服务态度。要发挥党员的先锋模范作用,维护好商城良好形象;二是要严格制度,严禁经营户私自转让摊位、对商户吃拿卡要和强行压价,塑造文明和谐商城;三是加强党风廉政建设,倡导风清气正,和谐文明。按照规定,管理好商城,防止腐败滋生;四是创建节约型单位,倡导绿色、环保办公,从点滴做起,从节约水电、节约开支上下功夫,杜绝铺张浪费;五是要加强商城的管理,特别是治安消防工作,确保商城安全稳定,进一步提高人防平战结合骨干工程的战备效益、社会效益和经济效益。
  会后,吴世慧组长还与各科室负责人进行了交谈,走访了部分经营户,对商城领导班子落实规定和措施情况进行了现场检查和了解。

与经营户交谈

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 4783 位嘉宾
0.09375