首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省人防办主任姚海瑜视察 西门口地下人防工程安全措施落实情况
2017/5/17 访问量:1088

    为认真落实国务院安委会年度工作要点,贯彻实施安全生产“十三五”规划,切实做好国务院安全生产检查组迎检工作,有效防范和遏制重特大安全事故发生,512上午,省人防办主任姚海瑜在副巡视员张建军、综合处处长苗杰,市人防办副主任李宏陪同下视察了西门口地区4个地下人防工程消防安全措施落实情况。

    姚海瑜同志一行实地查看了洞天商城、西门口地下商城、天星商贸城、大什字地下商业街。对各商城制度建设、消防应急物资到位情况、防控监控设备运转情况等重要节点进行了详细检查。市人防办副主任李宏就西门口地下人防工程消防安全措施及存在的问题和下一步工作安排进行了简要汇报。在分别听取了各商城管理部门负责人汇报后,姚海瑜就做好西门口地区地下人防工程安全经营方面的问题提出具体了意见:一是重点强调了人员密集场所作为人防部门安全整治的重中之重,各商城管理部门要加快推进安全应急预案的完善、联动机制的落实;二是各地下商城要广泛宣传,提高全民消防和防恐意识;三是要强化工作督导和责任追究,认真履行消防安全工作职责,全力抓好火灾等安全防控工作。同时,对各商城正在开展的安全疏散引导地标安装等具体工作做出了明确指示。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1088 位嘉宾
0.078125