首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省人防办“双随机”检查组前往海西州开展 人防行政许可项目和人防工程质量执法检查
2017/7/19 访问量:1309

73日,省人防办派出“双随机”检查组赴海西州开展了为期6天的人防行政许可和工程质量执法检查。

检查期间,检查组先后对格尔木、德令哈市结合民用建筑修建防空地下室行政许可项目事中事后监管和工程质量执法情况进行了检查,基本掌握了海西州人防工程建设基本情况。检查组指出,海西州人防行政许可项目存在应建未建的现象、人防行政审批业务移交工作缓慢、未全额收缴易地建设费、工作人员专业知识缺乏、行政执法工作滞后、部分工程项目未落实人防要求等问题,不同程度影响了人防建设事业发展。检查组要求州市人防办主动加强与住建部门的沟通协调,共同解决人防工程建设中存在的问题;严格按规定做好人防行政审批工作,加快建立健全人防工程行政执法工作制度,依法依规及时查处违法行为;对未落实人防要求的建设项目,要按规定及时追缴人防易地建设费;进一步加强对人防工作人员的在岗培训,提高工作人员业务素质。

75日下午,“双随机”检查组与海西州人防干部职工就人防工程管理工作进行了交流座谈。检查组组长、省办工程管理处处长张农省人防工程设计研究院院长刘秀敏做了专题讲座。

 

 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1309 位嘉宾
0.078125