首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/省外人防
<<返回
川甘两省人防系统组织跨区联合演练
2017/7/27 访问量:1312

79日至12日,四川省广元市人防办于与甘肃省人防系统开展了为期3天的跨省联合演练活动。

重点演练了机动指挥所与便携式卫星站的联调联试,单兵图传的操作与信息采集、传输,无人机与机动指挥所信息传输。两地15个单位共121人参加演练。

通过川甘两省联合演练,加强了两地人防指挥通信技术交流,完善了跨区域协同和联合支援协作机制,促进了信息共享,为今后实施跨区应急救援通信支援保障摸索了路子。

 

 

(来源:四川省广元市人防办)

上一篇:
下一篇:
人民防空
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1312 位嘉宾
0.09375