首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/省外人防
<<返回
北京民防应急通信指挥车现场保障全市应急抢险任务
2017/7/27 访问量:1903

    721日晚九点四十分,市民防局接到市应急办通知:海淀区学知桥东侧辅路进行抢修,要求市民防局、海淀区民防局两辆应急通信指挥车赴抢修现场进行通信保障。应急管理处处长周响平、通信处处长孙健按照局领导指示,迅速带领市民防局应急通信指挥车与海淀区民防局应急通信指挥车在指定地域汇合后,第一时间与市应急指挥中心建立通信联络,及时将现场图像传送到市应急指挥中心,图像质量良好,为市领导指挥决策提供通信保障。应急指挥车保障人员连续执勤60小时,检验了北京民防快速响应的应急处置能力。

 

 

 

 

(来源:北京防空防灾信息网)

上一篇:
下一篇:
人民防空
宣传培训
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1903 位嘉宾
0.078125