首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/省外人防
<<返回
杭州人防2017年“让洞于民,避暑纳凉”活动拉开序幕
2017/7/27 访问量:1710

201771日,在中国共产党建党96周年之际,杭州市吴山游艺场、二四线二号口、萧山区9388坑道、拱墅区杭钢坑道四处避暑纳凉点正式向市民开放。

为了做好2017年度的“让洞于民,避暑纳凉”活动,在开放前,市办谢国建主任、邵夏明副主任和周凤祥副主任曾多次前往避暑纳凉点,对纳凉点的开放方案、整治情况、安全措施、应急预案等的制定等都提出了具体要求。市公管中心、拱墅区人防办及萧山区人防办作为几处开放点的管理单位,分别根据纳凉点实际情况,按照市办的要求,因地制宜完成了硬件设施改造及清洗、通风系统改造调试、消防设备配置、安防监控网络架设、3/4G通信信号布设等工作。力争为纳凉百姓提供安全整洁的纳凉环境,使百姓能安然度夏。

今年“让洞于民,避暑纳凉”活动自71日起,到831日结束,每天开放时间为上午830分至晚上900分。

 

 

 

 

 

 

(来源:浙江省人民防空办公室、民防局网站)

上一篇:
下一篇:
人民防空
宣传培训
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1710 位嘉宾
0.078125