首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
“两防”教育进机关
2017/7/28 访问量:1214

2017719日下午,省直机关第一党建联系组15个成员单位的26名党建专职干部来到国家人防群众防空防灾宣传教育(西宁)基地参观。针对机关干部中党员多、领导干部多、文化层次高、政治意识强的特点,基地讲解人员侧重于人防历史和近年来建设成果,作了详细的介绍。这次参观在内容上较以往相比更加专业、更加详实,取得了良好的宣传教育效果。大家深刻感到,人民防空在新形势下非常重要,一致表示,要结合自身工作岗位特点,关心支持人防建设事业、自觉履行国防义务。

 

 

 

 

719日的参观起到了以点带面的效果,21日下午,省直机关第一党建联系组的其中一个成员单位——青海省机构编制委员会办公室又组织20多名党员干部前来参观。带队党员蔡晓东表示,“两防”教育,不仅传授了必要的防护、救护技能,而且也是一堂爱国主义教育课,加强了党员干部的理想信念和宗旨意识,让大家牢记历史、珍爱和平、居安思危、常备不懈。

 

 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1214 位嘉宾
0.078125