首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省人防办进一步加强和推进公务卡制度
2017/8/3 访问量:1041

    为了进一步规范财务管理活动,提高公务支出的透明度,全面推进公务卡制度,省人防办财务处进一步加强公务卡的使用及管理工作,近期,对公务卡使用管理提出要求,凡在国内发生的公务差旅费、公务接待费、公务运行费、会议费、培训费等经费支出,除按规定实行财政直接支付和银行转账外,一律使用公务卡进行结算。无正当理由未使用公务卡结算的公务支出,将不予报销。同时,财务处对新增人员及未办理使用公务卡的人员进行了全面汇总统计,并于717日联系银行工作人员来单位对未办理公务卡的21人现场进行了集中登记办理工作。

 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1041 位嘉宾
0.078125