首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
政务公开/计划规划
<<返回
省人防办召开《青海省人民防空建设发展“十三五”规划》评审会
2017/8/23 访问量:1056

    817日上午,省人防办召开《青海省人民防空建设发展十三五规划》评审会。会议邀请了省军区有关部门、省政府办公厅、省政府军地联络办公室、省建设厅等有关单位的14位领导和专家参加评审会。省人防办副主任俞元富及相关处室、单位负责同志参加会议。

    会议同意《规划》通过评审。评审会上,《规划》起草组对人防建设发展十三五规划起草情况进行了汇报,评审组进行了认真评议和讨论。与会专家一致认为《规划》结构设计合理、内容详实全面、思路明确严谨,总结成绩实事求是、查摆问题不遮不掩、分析形势深入透彻、制定目标切合实际、任务措施有力可行,符合当前我省人防建设发展趋势,是一份能够指导人防建设发展,具有较强的前瞻性、指导性和科学性的好规划。同时,与会专家围绕落实军民融合发展战略、加强城市地下空间开发利用、科学规划建设掩蔽工程和专业队工程等方面提出了许多好的意见建议。

    省人防办副主任俞元富表示,将及时梳理、提炼专家的评审意见,对《规划》作进一步修改完善,确保青海人防建设发展十三五规划的起点更高、更趋科学合理。

 

上一篇:
下一篇:
政务公开
法律法规
计划规划
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1056 位嘉宾
0.09375