首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
省人防办传达学习全省干部大会精神 坚决拥护中共中央对孙政才的处理决定
2017/10/12 访问量:409

    1011日,省人防办召开党组扩大会,传达王国生书记在全省干部大会上的讲话精神及《中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》。办党组成员、副巡视员、机关各处室、直属各单位副处以上干部参加会议。

    与会同志纷纷发言表示,党中央在党的十九大前及时发现并彻底查处孙政才严重违纪问题,是完全正确、非常英明、十分及时的,坚决支持、坚决拥护中央的这一决定。这充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志、鲜明态度,充分体现了我们党将反腐败斗争和党风廉政建设进行到底的坚定决心、无畏气概。彻底查处孙政才严重违纪案件,对消除党内隐患、严肃党的纪律、净化党的队伍具有重要意义,再次证明我们党具有强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。充分释放了全面从严治党只有进行时,没有完成时的强烈信号。大家一致表示,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终站稳政治立场,切实提高政治站位,严格遵守纪律规矩,不断加强党性修养,坚决做到四个服从、坚决反对七个有之,时时处处常常用党章来规范自己的言行,用党章来对照自己、修正自己、提高自己。明大德、守公德、严私德,时刻警醒自己,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家、谨言慎行、怀德自重。加强自身党性修养,严格用党章和中央的要求约束自己,牢固树立四个意识,始终保持清醒头脑,做到忠诚、干净、担当、扎扎实实做好本职工作,履职尽责,撸起袖子加油干,以饱满热情和干劲,迎接党的十九大胜利召开。

    会议要求,一要以孙政才严重违纪案为反面教材,加强党性修养,旗帜鲜明地讲政治,提高政治站位,坚决拥护中央的决定,特别是思想上要坚决认同核心,组织上要坚决服从核心;二要认真严肃开展党内政治生活,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,健全党内政治生活制度,不断净化政治生态,提高政治觉悟;领导干部特别是厅级领导要以普通党员身份积极参加党支部组织生活,带头执行党的纪律、维护党的核心,时刻以先进为标杆争做忠诚干净担当的表率;三要进一步履行好一岗双责,既要抓好分管处室、分管领域的党风廉政建设,更要严于律己,管好家人和身边人;四要严格按照省委省政府的安排部署,以迎接十九大、学习贯彻十九大精神为统领,切实抓好人防各项工作扎实有序推进,确保年度圆满完成各项任务。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 409 位嘉宾
0.09375