首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回
2017年度全省脱贫攻坚宣传工作会议召开 为全面打赢脱贫攻坚战再擂战鼓
2017/11/2 访问量:92

111日,省委宣传部、省扶贫局召开全省脱贫攻坚宣传工作会议,通报我省脱贫攻坚成效,安排部署下一步脱贫攻坚宣传工作,表彰奖励一批先进集体和个人。这是自去年以来,召开的第二次扶贫宣传专题会议。

  一年多来,省委宣传部、省扶贫局紧紧围绕脱贫攻坚目标任务和重点工作,坚持抓导向、促引领、抓部署、促落实,积极为脱贫攻坚加油鼓劲、凝心聚力。各级新闻媒体开辟专栏专题,留足版面时段,全方位解读精准扶贫政策措施,深层次讲好青海脱贫攻坚故事,形成了强大的舆论声势。2016年,中央主流媒体及省内各媒体刊播发脱贫攻坚稿件5700余篇,是2015年的9.2倍,位居全国前十,是历年来扶贫宣传成效最好的一年。今年截至目前,稿件量已达到8500余篇,同比增长近1倍。

  据介绍,下一步,我省将以学习贯彻党的十九大精神为主线,着眼健康扶贫、旅游扶贫、扶贫产业园、拉面经济、专业合作社等工作亮点,做好脱贫攻坚工作,讲好脱贫故事,为打赢脱贫攻坚战提供强大的舆论支持。(孙海玲)

 

来源:青海日报 发布时间:2017-11-02 08:37 编辑:成忱  

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 92 位嘉宾
0.078125