首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回
王予波在全省落实粮食安全责任制推进会上强调强化专项考核 压实各级责任 建立健全确保粮食安全长效机制
2017/12/22 访问量:93

1220日,省委常委、副省长王予波主持召开全省落实粮食安全责任制推进会并讲话,强调要认真贯彻落实党的十九大精神,从讲政治的高度重视粮食安全问题,强化专项考核,压实各级责任,建立健全确保粮食安全长效机制。

  会议研究分析了粮食安全工作中的短板和问题,对落实责任制提出要求。王予波指出,省委省政府历来高度重视粮食安全,全面落实粮食安全省长责任制,实现粮食供需总量平衡,粮食仓储能力有效提升,粮食应急调控保障体系不断完善,确保了全省粮食流通工作良性循环,总体形势稳中向好。

  王予波指出,粮食安全关系每一个人的吃饭问题,是最基础的保障,也是最重要的民生。必须深化认识,强化责任,切实落实中央工作要求和责任要求。要坚持做好“三农”工作,夯实农业基础,保持粮食生产稳定,加强粮食应急储备和质量检测监督,为全省人民提供更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障。各地各有关部门要各负其责,扎实推进粮食安全责任制考核,推动解决实际问题,全面提升粮食安全保障能力。



来源:青海日报 发布时间:2017-12-22  编辑:成忱



上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 93 位嘉宾
0.09375