首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回
省十二届人大常委会举行第三十八次会议 王国生主持第一次全体会议
2017/12/26 访问量:272

1225日,省十二届人大常委会第三十八次会议在西宁召开。省委书记、省人大常委会主任王国生,省人大常委会副主任邓本太、张光荣、苏宁、昂毛,秘书长贾应忠及常委会委员共32人出席会议,符合法定人数。王国生、邓本太分别主持第一、二次全体会议。

  会议听取了省委组织部关于调整青海省第十三届人民代表大会代表选举时间的说明。

  会议审议并表决通过了《青海省第十二届人民代表大会常务委员会关于调整青海省第十三届人民代表大会代表选举时间的决定》。

  会议决定青海省第十三届人民代表大会代表选举时间调整为2018110日前选出。

  副省长韩建华,省高级人民法院、省人民检察院负责人等列席会议。(乔欣)

 

 

来源:青海政府网   发布时间:2017-12-26 08:33   编辑:陈悦

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 272 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.0908203