首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
通知公告
<<返回
关于学习陈艳利同志先进事迹的通知
2018/1/4 访问量:289

办机关各处室、直属各单位:

2017124日,在CCTV2017年度法治人物评选活动中,山东省东营市人民政府法制办公室行政复议科科长陈艳利同志当选年度十大法治人物。国务院法制办公室党组书记、副主任袁曙宏同志专门作出向陈艳利同志学习的重要批示,国务院法制办公室下发通知,要求各级政府法制机构全体工作人员认真学习陈艳利同志先进事迹。通过学习陈艳利同志勤勉为公、忠诚担当、爱岗敬业的优秀品质,进一步激发全省政府法制工作干一行、就要爱一行,爱一行、就要钻一行,钻一行、就要精一行敬业精神,为进一步做好全省政府法制工作,加快建设法治政府,建设富裕文明和谐美丽新青海提供有力法治保障。

各处室,直属各单位将有关学习情况与在110日之前报综合人事处。

 

 

 

青海省人民防空办公室

201814 

上一篇:
下一篇:
通知公告
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 289 位嘉宾
0.078125