首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/工程建设/人防工程
<<返回
收心归位进状态 凝心聚力谋新篇
2018/2/23 访问量:1514

222日新年度上班的第一天,工程管理处全体人员早早到岗,“收心归位”,用忙碌有序的工作状态,投入到正常的工作中。

为确保年度各项工作稳起步、开好局,全处人员到岗后,工程处立即开启“工作模式”,用“收心会”代替“团拜会”,在张农处长的带领下,集中学习了去年全省人防会议上传达的《关于深入推进人民防空改革发展的意见》和《二〇一八年人民防空工作安排》精神,对新年度的工程管理处目标责任重新进行了明确。

收心会上,要求全处人员切实做到人到岗、心到位,把放松下来的精神集中起来,全身心地投入到2018年各项工作上,对已明确的重点工作要心中有数,准确把握,提前谋划;对分工负责的工作任务,要突出重点,充分准备,细化举措、强化落实。尤其要做到在干好本职中练真功,在完成任务中找位子,在工作标准上显特色,在创新创优中求发展,打破“领导吩咐就干,不吩咐就不干”的旧思维,科学绘就新年度人防工程工作的路线图,以“跳起来摘桃子”的工作精神,树立咬定目标不放松的工作信念,迎接新年度人防工程工作新开局。

会后,张农处长到省政府行政服务中心对人防窗口新年度到岗到位情况进行了检查,并对新年度窗口服务工作提出了要求。

 

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 1514 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.09375