首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/国内要闻
<<返回
李克强向第五届中德创新大会致贺信
2018/2/28 访问量:158

国务院总理李克强227日向第五届中德创新大会致贺信。

李克强在贺信中表示,当前新一轮科技革命和产业变革席卷全球,科技创新正深刻改变着人类的生产生活方式。中德科技创新合作开创了大国科技合作的先例,为两国务实合作装上了大功率“引擎”。

李克强指出,中国经济发展正处在新旧动能转换和结构升级的关键时期。我们将贯彻落实新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,促进大众创业、万众创新上水平,加快建设创新型国家。希望中德双方汇集众智、增进共识,深化科技创新交流合作,推动两国经济社会健康发展,为全球经济注入新动力。

中德政府间科技合作协定签订40周年暨第五届中德创新大会27日在京举行。两国科技、企业、政府等各界300余名代表出席。

 

 

来源:中国政府网   发布时间:2018.02.27   编辑:雷丽娜

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 158 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.0917969