首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回
全省国土资源工作会议召开 王建军提出工作要求
2018/2/28 访问量:143

226日,全省国土资源工作会议在西宁召开,会议全面总结党的十八大以来全省国土资源工作,部署2018年重点任务。省委副书记、省长王建军对全省国土资源工作提出要求,副省长田锦尘出席会议并讲话。国家土地督察西安局负责同志莅会指导。

  王建军要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是深入落实省第十三次党代会精神的重要之年,全省国土资源系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行新发展理念,深入谋划实施“五四战略”,正确处理保障发展和保护资源的关系,坚持守土有责、守土负责,进一步提升国土资源管理水平,在建设更加富裕文明和谐美丽新青海进程中再立新功。

  田锦尘在讲话中充分肯定了党的十八大以来全省国土资源工作取得的显著成绩,并安排部署今年重点工作。他指出,要全面贯彻落实党的十九大、全国国土资源工作会议、省委十三届二次三次全会和全省“两会”对国土资源工作提出的新要求,主动对标省委省政府的发展战略和工作部署,准确把握与新发展理念相适应的国土资源工作方向,着力为高质量发展提供资源保障、为生态文明建设提供要素保障、为改善民生提供政策保障,要按照深入推动“四个转变”和谋划实施“五四战略”要求,推动建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土。要扎实做好今年国土资源各项工作,严格落实耕地保护责任,严格依法依规管地、节约集约用地,大力推进地质矿产向绿色转型发展,认真落实地质灾害防治责任,加快测绘地理信息事业发展,深入推进国土资源领域重大改革。

  会上,省政府与各市()政府签订了耕地保护目标责任书。(邢曼玉)

 

 

来源:青海政府网   发布时间;2018.02.28   编辑:成忱

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 143 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.09375