首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/国内要闻
<<返回
习近平分别向孟加拉国总统、尼泊尔总统致慰问电
2018/3/14 访问量:147

    央视网消息(新闻联播):国家主席习近平313日分别致电孟加拉国总统哈米德、尼泊尔总统班达里,就孟加拉国客机在尼泊尔失事表示慰问。

  习近平在慰问电中表示,惊悉客机失事造成重大人员伤亡,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向遇难者家属表示诚挚的慰问。

  同日,国务院总理李克强也就此分别向孟加拉国总理哈西娜、尼泊尔总理奥利致慰问电。

 

                                              来源:央视网  20180313 21:25  【编辑:唐云云】

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 147 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.078125