首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/灾情信息
<<返回
暴雨洪涝灾害致江西91.5万人受灾
2018/7/10 访问量:786

暴雨洪涝灾害致江西91.5万人受灾
  国家Ⅳ级救灾应急响应启动

  78日国家减灾委、应急管理部针对江西省南昌、景德镇、九江等地近期严重暴雨洪涝灾害,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出工作组赶赴灾区,查看灾情,指导地方开展救灾工作。

  据江西省民政厅报告:截至7718时统计,75日以来的严重暴雨洪涝灾害已造成南昌、景德镇、九江、鹰潭、赣州、吉安、宜春、抚州、上饶9个设区市39县(市、区)共91.5万人受灾,直接经济损失10.1亿元。

  江西省财政厅在前期安排省级救灾资金500万元的基础上,再次下拨省级救灾资金600万元,紧急调拨4000床棉被、毛毯等省级救灾物资发往重灾区,妥善做好受灾群众生活安置工作。

 

来源:中国新闻网

上一篇:
下一篇:
人民防空
宣传培训
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 786 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.086914