首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
“两防”教育基地开展“开放月”活动
2018/9/10 访问量:283

为提高群众防空防灾意识、丰富中学生暑期生活,国家人防群众防空防灾宣传教育西宁基地组织实施了“开放月”宣传教育活动,期间共接待社会民众近900人。
    
金秋八月,硕果盈枝,高原古城西宁也洋溢在一片灿烂的金黄当中。为扩大防空防灾宣传教育面,提高宣传效果,国家人防群众防空防灾宣传教育西宁基地联系西宁市十二中、青海师大附中40余名师生志愿者进行了人防知识讲解培训和试讲。此举不但丰富了师生们的课余生活,锻炼提高了志愿者语言表达能力和临场应变能力,还将人防宣传工作与学生社会实践有机结合了起来。此形式在学生、家长、老师、社会公众中得到了广泛的好评。“两防”教育基地将以此次活动为契机,不断创新和丰富人防宣传教育工作方式,充分发挥教育基地的阵地作用,不断增强民众居安思危意识和国防人防观念。


小小讲解员


试听警报


心肺复苏


社区参观

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 283 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.0908203