首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回
青海省记协第七届理事会代表会议召开 省委书记王建军发来贺信
2018/10/12 访问量:105

  贺信

  值此青海省新闻工作者协会、新闻学会第七届理事会代表会议召开之际,我代表省委表示热烈祝贺!

  长期以来,省新闻工作者协会和新闻学会围绕中心,服务大局,唱响主旋律,壮大正能量,为全省改革发展稳定营造了良好氛围、作出了积极贡献。谨向同志们致以诚挚问候!

  新闻工作者肩负着“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,希望省新闻工作者协会和新闻学会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,引领全省新闻工作者坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,用脚力、眼力、脑力、笔力宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、凝聚各方力量,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”、建设富裕文明和谐美丽新青海加油鼓劲、助力添彩!

  王建军

  2018109

  青海新闻网讯 1011日,青海省新闻工作者协会、青海省新闻学会第七届理事会代表会议在西宁召开。省委书记王建军发来贺信,中国记协党组书记胡孝汉到会致辞,省委常委、宣传部长张西明,副省长张黎、省政协副主席王绚出席会议。

  王建军在贺信中代表省委对会议召开表示热烈祝贺。指出,长期以来,省新闻工作者协会和新闻学会围绕中心、服务大局,唱响主旋律,壮大正能量,为全省改革发展稳定营造了良好氛围,作出了积极贡献。谨向同志们致以诚挚问候。

  新闻工作者肩负着“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,希望省新闻工作者协会和新闻学会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,引领全省新闻工作者坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,用脚力、眼力、脑力、笔力宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、凝聚各方力量,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”、建设富裕文明和谐美丽新青海加油鼓劲、助力添彩。

  胡孝汉在代表中国记协致辞时希望青海新一届理事会继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入领会落实习近平新闻舆论工作重要论述精神,牢记职责使命,努力改革创新,保持和增强政治性、先进性、群众性,团结引领全省新闻工作者牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,积极践行“四向四做”要求,努力增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为党的新闻舆论工作作出新的更大贡献。

  张西明在会上强调,全省新闻战线要认真贯彻落实王建军同志和胡孝汉同志的殷切希望和工作要求,增强政治意识,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;突出政治担当,忠诚履行新闻舆论工作职责;坚定政治立场,以正确的舆论导向凝心聚力;强化政治责任,提升新闻工作者的“四力”,为新青海建设提供强大舆论正能量。

  会议选举刘伟为青海省新闻工作者协会主席,胡维忠、周贤安、申红兴、吕霞、江时强、何聪、李志雄、王霞、王总宏、王海咏、许存师为副主席,尼·于鹏云为秘书长。李志雄兼任青海省新闻学会主席。

 

来源:青海日报    发布时间:2018-10-12 08:23   编辑:田才 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 105 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.1005859