首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回
田锦尘率青海交易团参加进博会时表示 顺应外贸发展新趋势 为“一优两高”战略提供新动力
2018/11/7 访问量:72

115日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。副省长田锦尘率青海交易团参加进口博览会。

  中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是中国推动新一轮高水平对外开放的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。进口博览会以“新时代,共享未来”为主题,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米。青海省组织涉及工业制造、汽车销售、医疗器械、食品、旅游服务等领域重点企业参会,在展会期间与来自国内外采购商进行对接洽谈,拓展交流合作空间。

  当日,田锦尘参加了首届中国国际进口博览会暨虹桥国际经贸论坛开幕式,并实地调研考察了上海东方美谷生物科技产业园、海利生物技术股份有限公司、伽蓝(集团)股份有限公司。田锦尘表示,要积极顺应外贸发展新趋势,借助进口博览会这一国际合作平台,充分展示青海对外开放的新形象,要通过进口博览会,引进先进技术、管理经验和优质产品,进一步促进我省传统产业改造升级、提升产业竞争力,提高对外开放水平,为推进“一优两高”战略提供新动力。 ( 邢曼玉 孙海玲)

 

来源:青海政府网   发布时间:2018-11-07 08:44   编辑:马燕燕

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
12348青海法网
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 72 位嘉宾
政府网站标识码:6300000045 青公网安备 63010402000149号
0.0927734