首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/平战结合
<<返回
西门口工程管理办公室节前安全大检查(图)
2014/3/4 访问量:2593

  1月29日,节日前夕,西门口工程管理办公室针对人流量增大易发生丢失被盗、人员踩踏、寻衅滋事、经营纠纷的特点,结合行人顾客吸烟、携带易燃易爆物品购物和过街等现象,组织各科负责人、责任人对商城开展了“杜绝隐患,保证稳定”的全面安全检查活动。分别对营业区、过街区、设备区、生活保障区、办公室和电路电器进行了具体细致的检查和纠正,并对检查出的问题认真总结,提出要求,严格整改,保证了商城的安全稳定。

检查区域安全状况

进行总结和安排整改事宜

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 2593 位嘉宾
0.078125