首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/平战结合
<<返回
西门口工程管理办公室夜间消防演练
2014/4/30 访问量:7247

  “所有保安注意!所有保安注意!三区大厅三号档发生初期火灾,立即到达现场扑救,立即到达现场扑救!”2014年4月28日凌晨02:00时,一声声紧张而又急促的呼叫在西门口工程管理办公室所有值班保安的对讲机里传出,听到呼叫后,所有保安在1分50秒内手持灭火器材迅速到达火场,按照管理办保卫科值班员的指挥,对初期火灾进行扑灭演练。这样紧张的呼叫和演练方式,在凌晨而沉寂的商城里每月会上演两次,目的是不断提升人员扑救初期火灾和自我反应能力,提高对火灾危险性的更高认识,保证人人达到会检查火灾隐患,会扑救初期火灾,会组织人员疏散逃生,会宣传培训。演练过程中,所有参与人员严肃活泼、紧张有序,在保卫科值班员假设的火场里进行了扎实的演示演练,达到了预期效果,为商城的安全稳定奠定了良好基础。

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 7247 位嘉宾
0.078125