首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/省外人防
<<返回
国家人防重点城市建设专题研究班在京举办
2014/6/19 访问量:4405
  6月5日至11日,国家人防重点城市建设专题研究班在国防大学举办,来自全国数十个城市分管人防工作的市领导参加本期研究班。此次研究和培训活动,是根据中央组织部、解放军总政治部联合制定的2014年军地领导干部交叉培训计划安排的。培训期间,参训学员重点研究了新形势下人防建设和经济社会融合发展、城市地下空间统一有序开发利用等问题。据国家人防办公室副主任柳庆森介绍,“十二五”以来,我国人防建设与经济建设、社会建设、城市建设融合发展成效突出,防护体系建设聚合效应明显。为推动人防建设军民融合深度发展,国家人防办还将在中国政法大学、中国传媒大学组织人防法制建设培训班和人防宣传班。
上一篇:
下一篇:
人民防空
宣传培训
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 4405 位嘉宾
0.0625