首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/省外人防
<<返回
【江苏民防】省人大环资城建委调研核事故应急准备工作
2014/7/2 访问量:4362
        6月18至20日,省人大环资城建委主任夏鸣、委员韦频一行赴连云港、淮安市调研核电厂核事故应急准备工作,副局长杨建国陪同调研。
        在连云港,夏鸣主任一行参观了田湾核电站宣传教育馆和模拟机房,详细了解了田湾核电站有关1、2号机组的运行情况,3、4号机组建设情况,场内核应急准备及宣传教育等方面工作。调研组还在连云港市核应急办召开了座谈会,听取连云港市公安、交通、民政、环保、卫生、海事等单位场外核应急工作的汇报。在淮安,夏鸣主任一行视察了淮安民防白鹭湖疏散基地、古淮河应急避难场所、优诗美地阳光引入地下人防工程、市人防应急指挥中心以及人防机动指挥通信系统。调研组充分肯定了两地的工作,同时强调,当前环保形势严峻,安全也重于泰山,要牢固树立“安全第一”的发展观念,实现应急与安全保障资源共享,确保核电安全发展,为江苏经济和连云港发展做出更大贡献。

(文:法宣处综合)
上一篇:
下一篇:
人民防空
宣传培训
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 4362 位嘉宾
0.0625