首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/平战结合
<<返回
认真做好设备维护 及时消除存在隐患
2014/8/11 访问量:9822

为保证商城消防和生活用水的正常供给, 西门地下商城组织机修人员对供水管道进行了修复。 近期,西门地下商城工作人员在排查巡查工作中,发现消防和生活供水管道存在锈蚀渗漏现象,对商城消防和生活用水的供给带来了巨大隐患和危险,若不及时修复,易发生管道爆裂,势必造成消防设施瘫痪和生活用水不能供给。西门地下商城管理办公室立即组织人员进行现场查看,发现产生渗漏的主要原因为供水管道使用年久锈蚀。管理办按照保障快、成本低的原则,对管道进行了部分切割和焊接修复,保证了用水的正常供应。


上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 9822 位嘉宾
0.078125