首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/平战结合
<<返回
西宁市联合工作组检查西门地下城
2014/8/28 访问量:10472

2014827,西宁市消防支队会同安检局、工商局和城中消防大队对西门地下城进行了突击检查。主要对商城的消防设施、安全措施、人员培训演练应急、商品质量、经营秩序、商品商标标示信息等进行了细致的检查、考核,同时向负责人详细询问了商城的治安、消防和管理情况,并对部分商户进行了治安消防知识的抽查。工作组一行对商城的管理给予充分肯定。工作组认为,西门地下城是连接西门口行人过街的主要枢纽,特别是节假日期间,人口密集,易发生隐患和突发事件,商城工作人员能重安全、保稳定,安全措施到位,消防设施齐全,人员培训和安全制度落实严格,经营秩序好,商品标价明确,安全意识和岗位职责强。同时,提出要尽快维修或改善消防监控设备。

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 10472 位嘉宾
0.0625