首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
机关建设/工会活动
<<返回
省人防办节前开展离退休老干部、困难党员、困难职工慰问活动
2015/3/6 访问量:8373

在新春佳节即将来临之际,省人防办党组认真安排组织慰问老干部和困难职工慰问活动,向他们带去组织的关怀和新春佳节的祝福。

根据省委组织部、省老干部局《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,省人防办党组认真落实,要求综合人事处精心准备,从213开展了走访慰问活动。受办领导委托,综合人事处负责人带领机关有关同志到离休老干部李景贤、武忠、李新科等家中进行走访慰问,为他们送去了省人防办党组的关怀和祝福。感谢离退休老同志对人防事业的关心和支持,并向6名离退休老同志、1名困难遗属送去了慰问品,表示在新的一年,要多在思想上关心老同志,生活上照顾老同志,精神上关怀老同志,为老同志服务好,多听取老领导、老同志对人防建设事业方面的意见和建议,并祝愿老同志保重身体,健康长寿。机关党委负责人带领办工会等同志看望了困难党员郝建、王艳,困难职工彭忠三位同志,向他们表示节日的问候和新春的祝福,并送上了慰问金。

这次看望慰问活动,不仅充分体现了办党组对离退休老干部、困难党员职工生活上的关怀,更是对他们精神上的一种抚慰,表达了对他们为人防发展所做贡献的感激之情,对于汲取群众智慧,汇聚人防建设力量,提振工作信心,实现人防不断发展,必将起到积极作用。

 

                (综合处)    

拟文:王晓莉         审稿:高尔维         共印11

上一篇:
下一篇:
机关建设
廉政建设
机关党建
廉政文化
工会活动
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 8373 位嘉宾
0.0625