首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人民防空/省外人防
<<返回
海南省人防办检查海口战备资产普查情况
2015/5/7 访问量:3284
  4月21日上午,海南省人防办副主任王积孝带领第一检查组一行4人到海口市检查人防战备资产资源普查情况。
  汇报会上,海口市人防办主任、党组书记张伟斌从“人防工程建设情况,指挥通信、机构配备和人员情况、易地建设费问题”四个方面汇报了全市人防战备资产资源普查情况,并对海口市人防发展目前存在的困难和问题与第一检查组进行了深入交流探讨。王积孝听完汇报后,对海口市人防办近年来在各方面取得的成绩给予充分肯定。他说,海口市人防办提了许多好建议,回去后将认真进行研究,并一如既往地支持海口市人防工作的开展。
  海口市财政局分管副局长及市人防办有关负责人参加有关活动。
上一篇:
下一篇:
人民防空
宣传培训
灾情信息
防空防灾知识
省外人防
国外民防
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 3284 位嘉宾
0.078125